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voiçi un gateau tres fondant c'est le bahla gateau marocain faite avec de djeldjelane alors là a essayer je suis sure que vous allez vous regaler

j'ai met

- 250 g de beurre moi c'est la margarine ramollie

- 2 verres de sucre

- 2 verres d'huile

- 150 g de sésame bien grillée djeldjelene biensur

- 1 sachet de levure chimique

- 1 c a c de cacao + 1 c a c de cannelle

- et la farine pour ramaser la pate

dans une terrine bien travailler le beurre ramolli avec du sucre puis vous ajouter l'huile encors travailler puis ajouter le sesame grillee + cacao + cannelle puis vous ajouter la levure et peu a peu la farine une fois que vous ramasser la pate qui est bien ferme et consistante laisser la reposer pendant 10 mn puis sur une table fariner vous aplatie la pate avec la main et avec un verre a thé ou emporte piece vous confectionner de demi lune ou autre forme de votre choix placer les sur une plaque du four sans  l'huile car ce gateau ne colle pas faite les cuire au four on les surveillant pendant 1/4 h

bessahetkoum mes cheries