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aujourdhui je vous mets mes briochettes que je viens de sortir du four toutes chaudes alors comme on dit bismillah mes soeurs voilà comment je les fais

j'ai mis dans ma terrine 2 oeufs + 1 verre de sucre + 1 verre d'huile j'ai bien travailler puis j'ai ajouter le verre dont j'ai mis 1 bonne c a s de levure de boulanger delue dans un peu de lait chaud plus 1 c a c de sucre encors melanger devant moi j'ai poser ma casserole qui contien le lait chaud (1 litre )et de de l'autre cote ma farine dans un recipient ( un kg)

la je commence a proceder a travailler avec un verre j'ajoute d'abord 2 verre de farine je travaille avec ma main on malaxant pour qu'il ne reste pas de grument si elle est encors liquide ajouter de farine une fois on voie qu'elle colle a la main on prend un verre de lait encors tiende en ajouter toutdoucement on essaye de la ouvrir avec ce lait si tu la remarque liquide ajouter de farine avec tjr le verre là tu vas la remarquer collante tu arrete et tu la mis de coter dans un endroit chaud pour doubler le volume a peut pres moi avec le froid 1 heure ,

doubler de volume la vous aller predn un peu de beurre a peux pres une c a s fondu je mouille avec mes mains et je degaze ma pate de brioche et la faire tourner en boule et la laisser encors une autre fois doubler de volume

puis une fois doubler là sur une tole  l'huiler je fais mes petites boules et les disposer sur la tole n'oublier de les ecarter car elle vont encors gonfler laissr les reposer jusqu'a qu'elle gonfle vous les badigonner d'un jaune d'oeuf mélanger a un peu de lait vous prener un ciseau et vous couper en haut et soupoudrer de sucre et faire cuiore votre brioche a votre tampirature comme la brioche normale

bessahetkoume

(ps:: pour la farine et le lait c'est pas obliger la qtite que j'ai donner comme on dit 3inek hiya mizanek comme moi j'ai mis a peux pres 4 verres de farine et un verre de lait comme vous augmenter la quantiter comme vous aurai la qtite en plus de brioche)