CHOU-FLEUR AU FOUR
voilà un autre plat tout simple un chou fleur avec la béchamel moi j'ai ajouter du fromage rapée sur la béchamel car mes enfants l'adore comme ça
vous prener un chou fleur de 1 kg 5 que vous séparer en petit bouquets et le faire bouillir dans de l'eau salée en lui ajoutant 1 c a s de farine lorsque vous constatez qu'il est tendre retirer le du feu et laissert le égoutter
d'autre coté vous préparer la béchamel moi je la prépare comme suite
ma préparation de sauce béchamel
je délaye 4 c a s de maizina dans 1/2 litre de lait froid le la met sur feu doux en remuant a l'aide d'une c a bois juqu'a ébullition je retire la casserol du feu le salez,poivrer puis j'incorpore une c a s de margarine et un oeuf entier
ps: la bechamel à la maizina ne fait pas du grumeaux
ok comme j'ai dit je dispose les bouquet de chou-fleur dans un plat huilé et je les arrose avec ma sauce béchamel et je rape le fromage dessus puis je la met au four jusqu'a cuisson dorer et gratiner
bessahetkoume mes soeurs