750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blog de lynda
2 novembre 2008

CHOU-FLEUR AU FOUR

                                     Photo_1332

voilà un autre plat tout simple un chou fleur avec la béchamel moi j'ai ajouter du fromage rapée sur la béchamel car mes enfants l'adore comme ça

vous prener un chou fleur de 1 kg 5 que vous séparer en petit bouquets et le faire bouillir dans de l'eau salée en lui ajoutant 1 c a s de farine lorsque vous constatez qu'il est tendre retirer le du feu et laissert le égoutter

d'autre coté vous préparer la béchamel moi je la prépare comme suite

ma préparation de sauce béchamel

je délaye 4 c a s de maizina dans 1/2 litre de lait froid le la met sur feu doux en remuant a l'aide d'une c  a bois juqu'a ébullition je retire la casserol du feu le salez,poivrer puis j'incorpore une c a s de margarine et un oeuf entier

ps: la bechamel à la maizina ne fait pas du grumeaux

ok comme j'ai dit je dispose les bouquet de chou-fleur dans un plat huilé et je les arrose avec ma sauce béchamel et je rape le fromage dessus puis je la met au four jusqu'a cuisson dorer et gratiner

bessahetkoume mes soeurs

Publicité
Commentaires
O
J'ai fais pratiquement le même plat, j'ai rajouté des pommes de terre, je le posterais dès que j'ai le temps, bravo pour ce plat, biz
Publicité
Derniers commentaires
Archives
blog de lynda
  • c'est pour poster des recettes de cuisine ,parler un peu de mon trés cher pays ,donner des information dans tous les sujets et domaines vive bladiiiiiiiiiiiiiiiiiiii vive Algerieeeeeeeeeeee mon beau pays
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité