Photo_4289

ces ghribia aussi j'ai ajouter quelques retouche personnelledonc voiçi ma recette

j'ai mis 1 mesure entre smen + margarine vous pouver mettre margarine toute seule ou beurre j'ai ajouter 1 mesure de sucre glace j'ai bien travailler lemélange jusqu'a qu'il deviens créme vous pouver utiliser le batteur éléctrique moi j'ai utilisé ma main puis j'ai ajouter un verre d'amande +pistache moulus encors travailler puis j'ai commencer a ajouter la farine petit a petit moi j'ai fais 3 mesure puis je commence a fabriquer mes ghribia en prenons une pate en grosseur d'une amande je la tourne entre mes mains et je la commence a faire nkache avec ma pince a nekkache je les dépose sur une tole et je les fais cuire au four pdt 10 mn elle reste blanche et doré de bas faite les sortir car une fois sortie du four ils vont durcir soit tranquille je sais losque vousles toucher ils sont moux soyer tranquille ils vont etre supert crustillante une fois froidir  puis vous les supoudrer de sucre glace

bessahetkoume mes trés cheres soeurs adorées