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voiçi une ghribia fouré d'amande vous pouver meme mettre de gharsse selon le besoin de la personne

ingrédients

250 g de farine

70 g de sucre glace

150 g de margarine

1 pincée de sel

1 c a c d'extrait de vanille

farce

200 g d'amandes finement moulus

100 g de sucre glace

colorant alimentaire + arome selon votre gout

eaux de fleur d'oranger

préparation

battre au batteur la margarine et le sucre glace jusqu'a ce que le mélange blanchisse

incorporer le sel ,la farine tamisée et l'extrait de vanille mélanger avec la main jusqu'a obtention d'une pate homogéne

façonner de petites boules ayant la forme d'une noix les aplatir avec la paume des mains les fourrer avec des boulette d'amande préparée avec les ingrédients cités en haut

refermer la boule de pate et l'enfoncer dans un moule spécial a piston sa se vend chez les vendeur qui vend les moule de gateau moi je viens de l'enpréter ou bien vous pouvez le faire avce cette cuillere en bois avec laquelle on fais le ma3moule c'est non vous la laisser en boulle et vous lui faite travailler avec enakache donc il y'a tout les possibilité mes soeurs

puis faite les cuire au four 20 mn environ en surveillant la cuisson les gateaux doivent avoir une couleur légére rosée

laisser refroidir sur une grille a patissierie et supoudrer de sucre glace et mettre dans des caissette

bessahetkoume