sardine aux olives dénoyautées
mes sardines fraiches bien nettoyer et lavés
faites bouillir les olives puis égoutter les.
dans une marmitte je met 4 c a s l'huile + 2 petits oignons et 1 tomate rapés + 4 gousses d'ail écrasé en ajoutant l poivre noir + cannelle +thym et le selpuis vous mouiller avec 1 litre d'eau et metter à cuire
entre temps vous préparer la farce de sardines que j'ai laisser égoutter puis les hachéz et metter dans un saladier rapé dessus un oignon plus 2 gousses d'ail ecrasé en ajoute le persil haché finement,le riz 3 c a s + 1 c a s de farine + 1 oeuf poivre noir,cannelle et une pincée de sel puis malaxer bien le tout puis vous former de petits cigares
plonger les olives dans la sauce puis ajouter les cigares de sardines laisser cuire jusqu'a cuisson complete de la chtatha la sauce sera déminuer et servie là avec de la salade de votre choix
bessahetkoum mes soeurs