brioche_escargot

bonjour les filles voilà j'ai réaliser mes brioches escargots la recette est a moi mais l'idée je l'est prise d'autre blog comme lakbira et d'autre soeurs que je remerçi beaucoups pour leurs idée de préparer les défférents recettes

voiçi les ingrédients

- 4 oeufs

- 1 verre de sucre

- 1 verre de l'huile

- 1 verre contiens une c a s de lévure de boulanger déluer dans un peu de lait tiéde

- 1 litre de lait tiéde(+ ou -)

- 1 vanille + zeste de citron

- farine  jusqu'a obtention d'une pate que vous voulais

- 2 tablette de chocolat noir rapées

préparation

dans une térrine je met les oeufs + sucre + l'huile + la lévure de boulanger je mélange trés bien a la main puis je commence a verser la farine verre par verre tout en travaillant avec main on la ecrasant la pate dans ma main et j'ajoute de l'ait pour la ouvrir donc la pate tu vas la remarquer qu'elle est liquide tu luis ajoute la farine pour qu'elle se tienne donc là la pate est trés collante essaye on la claquant comme de sfenj c'a'd on la soulevant et la laisser tombée dégazé une fois que tout est terminer la pate et tjrs colante soiyer tranquille laisser là doubler de volume dans un endroit chaud  une fois que la pate a doubler le volume sur une table vous verser de la farine  et vous verser la pate avec ta main mouiller d'huile pour ne pas coler et vous travailler encors ta pate laisser là encors lever pdt 30 mn et là vous ouvrer votre pate on la soupoudrons la table et la pate de farine et ouvrer avec ta main etaler de la créme patissiere ou comme moi j'ai mis de chocolat rapés est j'ai roulé sur elle meme et j'ai coupés des petit roulé que j'ai poser sur une tole huilé et badigeonner la de jaune d'oeuf et metter là au four qui est déjà chaud cuire jusqu'a obtention d'une belle couleur comme vos brioche et vous la prener au petit déjeuner avec du bon café au lait

bessahetkoume mes soeurs

préparation