gateau a la confiture
en sortant du fourle voilà içivoilà en le coupantvoilà bismillah
ingrédients
- 3 oeufs
- 1 verre de sucre
- 1 verre de l'huile
- zeste d'un citron
- 1 levure chimique
- 3 verre de farine( en peux mettre un peu de plus )
- de la confiture d'abricot ou de votre choix
dans une terrine j'ai mélanger les oeufs + surcre + l'huile trés bien puis j'ai ajoute le zeste de citron + la levure puis j'ai verser les deux verre de farine dabord je mélange avec ma main sa colle j'ajoute le troisiéme verre de farine je sais vous aller dire que sa colle, donc de l'autre coté vous aver prépare le moule huilé et fariné,toujours avec les main l'huile j'essaye de faire déscendre la pate dans le moule tjrs les mains mouiller d'huile j'égalise ma pate puis je verse la boite de confiture c'a'd tout doucement la étaler avec une cuillere tu peux ne pas mettre toute la confiture puis j'ai déjà laisser un peu de la pate de coté je lui ajoute un peu de farine afin qu'elle puisse passer dans ma rape ,je commence a la raper tout autour sur la confiture puis je la met au four pour la cuisson moi je l'ai laisser 45 mn une fois cuite toute dorée je la fais sortir et j'ajoute encors chaude de la confiture sur elle soit tu la coupe en carrée soit on portion
bessahatkoum mes soeurs