plat de légumes
mon plat bien gratinervoilà le résultat
c'est le plat que j'aime faire lorsque je rentre du travaille et va vite et bien simple sa mange avec une bonne salade de choix surtout on été donc voiçi la recette
ingrédient
- 3 poivrons verts coupés en rondelles
- 2 oignons coupés en rondelles
- 3 courgettes coupés en rondelles
- 3 pommes de terres coupés en rondelles
- 3 tomates coupés en rondelles
- 6 c a s d'huile
- poivre noir
- carvi ( karwiya)
- sel selon votre gout
- 1 verre d'eau
- 2 oeufs
bien épluchers tout les légumes,lavez et coupez tous en rondelles assez fines
dans une marmite disposer les rondelles des oignons puis les rondelles de poivrons puis étage de rondelles de courgettes puis l'étages de pommes de terre puis vous finissez avec les rondelles de tomates arrosez le dessus d'un mélange composé d'eau, d'huile ,poivre noir,sel, et enfin le carvie puis couvrer la marmite et laisser cuire à feu doux une fois vous remarquer que les légumes sans cuite et la sauce est réduire vous prener 2 oeufs biens les battres en omelette et vous arroser le mélange et couvrer de nouveau jusqu'a que vous remarquer que les oeufs sont cuit et bien gratiner étein t le feux est servie bien chaud avec une bonne salade
bon appétit mes soeurs
-