Gateau de semoule
en sortant du fouraprés le sirop et découpage en losange
ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 1 verre d'huile
- 1 verre de lait
- 1 vanille + zeste de citron
- 2 paquet de levures chimique
- 2 verres de semoule moyenne
préparation
battre les oeufs avec le sucre trés bien en batteur éléctrique ou en fouet puis ajouter l'huile + lait + vanille + zeste de citron encors mélanger trés bien puis vous ajouter la semoule + les levures mélanger avec une cuillére en bois puis vous le verser dans un moule huilée de votre choix carré ou rond puis vous le mettez au four pour une cuisson de 45 mn une fois et dorée et vous vérifier avec une lame de couteau qui sorte seche vous le sortie du four et vous l'arroser avec le sirop que vous avez préparer 2 verre d'eau + 1 verre de sucre + 1 c a s d'eau de fleur d'oranger et vous le garnir a votre choix soit la noix de coco , les amande éffilie ,pistache ou cacahuette et vous couper en losange ou carré et vous les metter dans des caissette et servie le avec du thé
bessahatkoum