lundi 7 avril 2008

matlou3

avant la cuissonaprés la cuisson voilà la recette de matlou3 inchallah elle vous plaira dans une gasaa j'ai mis de la semoule fine 1 kg +sel +j'ai fait une fontainej'ai mis la levure de boulanger déluée dans un peut d'eau tiéde et j'ai pétrie longuement avec de l'eau (1mesure a peu prés c'est a toi de voire) puis j'ai incorporer une c à s d'huile et pétrir a nouveau jusqu'a obtention d'une pate lisse et molle,laisser lever une fois a doublé le volume faite la dégazé encors comme vous faite la pate de sfenj puis pétrir la et... [Lire la suite]
Posté par algerie16 à 17:19 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

lundi 7 avril 2008

Chourba Frik

                               voilà aujourd'hui je vous fais présenter la chourba frik c'est la plus connus en mois de ramadhan je vous donne les ingrédients suivants : - 2 morceaux de poulet - 350 g de viande hachée - 3 c a s de frik a peux prés une tasse - 3 c à s d'huile + 1 c a s d'huile d'olive - 2 carottes - 2 courgettes - 1 belle tomate rouge - 1 pomme de terre - 2 oignons - 5 gousses d'aile... [Lire la suite]
Posté par algerie16 à 17:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]