Photo_1139

ingrédients:

- 4 jaunes d'oeuf + 1 oeuf entier

- 250 g de beurre ramolli

- 1 verre a thé de l'huile

- 1 verre de sucre glace

- 1 verre de maizina

- zeste de citron + 1 vanille

- 1 levure chimique

- farine

préparation:

dans une terrine je mélange le beurre ramoulli + sucre glace + vanille + zeste de citron trés bien puis j'ajoute le petit verre a thé d'huile  je mélange encors puis j'ajoute la maizina + levure je mélange encors puis cette fois çi j'ajoute petit a petit la farine jusqu'a obtention d'une pate assemblée la et ne pas travailler  roule là en boule et métter là a reposer pdt 10 mn dans un sachet en plastique puis j'ouvre la pate sur une table fariné avec le rouleau et je coupe avec emporte piece un rond et l'autre trouie au milieu puis je les met a cuire au four pdt 20 mn a surveiller biensur elle sera cuit dorer dessous puis une fois sortie du four et les gateaux sont froid je soupoudre d'abord celles qui sont trouie avec du sucre glace puis je colle une normale et celle troui avec de la confiture et servie vous

bon appétit mes soeurs