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ingrédient

- 250 g de beurre pommade

- 200 g de sucre glacé

- 200 g amande en poudre

- 2 jaunes d'oeuf + 1 oeuf complet

- zeste de 2 citrons

- farine selon le mélange

- les fruits confits pour la décorer

préparation

le met dan une terrine le beurre + sucre + zeste de citron je les fais travailler trés bien avec ma main puis j'ajoute les deux jaunes d'oeuf + l'oeuf complet encorer travailler bien puis j'ajoute la poudre les amandes que j'ai bien moulus + la farine tout doucement jusqu'a obtentio n d'une pate que je peut faire passer dans une douille ou lamboute  puis je prend le plat de four et je commence a faire mes petit fours on mettant la pate dans la poche a douille et je forme ces fleurs et je pose des fruits confis dessus pour garniture et faire cuire au four pdt 15 mn c'a'a surveillet les il doivent etre dorer puis je les sortir

bon appétit